REM-West am 26./27.11.2011

Regional Einzelmeisterschaft West am 26./27.11.2011

Wie jedes Jahr war unser Verein wieder stark bei dem Qualifikationsturnier für die Landeseinzelmeisterschaft des Nachwuchses vertreten. Ungewohnt war nur der Weg, der uns dieses Jahr nicht nach Potsdam, sondern nach Falkensee führte.

Sechs Mädchen und sechs Jungen kämpften mit mehr oder weniger guten Ergebnissen um die begehrten Plätze für Wandlitz. Bereits am Samstag waren die ersten Entscheidungen getroffen. Rebekka freute sich über ihre zukünftige erste LEM Teilnahme und auch Stephanie konnte sich das begehrte Turnierticket ziehen. Bei unseren u16-Mädchen musste die Entscheidung auf den Sonntag verlegt werden, da nach Punktgleichheit noch jede Menge Blitzpartien anstanden. Dabei konnte sich Sarina als neue Regionalmeisterin vor Marie als Zweitplatzierte durchsetzten. Beide freuen sich auf die Meisterschaft Ende Januar.

Von unseren männlichen Mitspielern konnte sich leider nur Nils durchsetzten und wurde zum dritten Mal in Folge Regionalmeister.

Marvin und Max überzeugten durch zum Teil sehr gute Partien, mussten sich aber auf die Plätzen 4 und 5 einreihen.

Charlotte, Jasmin, Konrad, Melvin und Florian verpassten leider ebenfalls die Qualifikation für Wandlitz.

Alle Kinder unseres Vereins hatten mal wieder jede Menge Spaß beim Auswerten der Partien mit Jörg und Uwe, beim Eltern Geld aus der Tasche ziehen und Cafeteria stürmen, Toben und natürlich beim Schach spielen.

An dieser Stelle möchte ich besonders die gute Disziplin und den sagenhaften Ehrgeiz aller unserer Spieler hervorheben. Danke, Ihr wart alle SUPER!!!

Ergebnisse

Sarina Schimmel        u16w              1 Punkt (+3 Blitzsiege)           Regionalmeisterin

Nils Kullak                  u14                 4 Punkte                                  Regionalmeister

Rebekka Nemitz        u12w              1 Punkt                                    2. Platz

Stephanie Hommel    u14w              2 Punkte                                  2. Platz

Marie A. Wolff            u16w              1 Punkt (+2 Blitzsiege)           2. Platz

Charlotte v. Kracht       u10w                0 Punkte                                   4. Platz (1. DWZ Turnier)

Jasmin Marquard          u14w                0 Punkte                                   4. Platz

Marvin M.-Mettnau        u16                   3 Punkte                                  4. Platz

Max Gebauer               u16                   3 Punkte                                  5. Platz

Konrad Sauer              u10                   3 Punkte                                  6. Platz

Florian Kullak               u10                   2 Punkte                                13. Platz

Melvin Kleindienst         u12                   0 Punkte                                17. Platz

Wir gratulieren allen unseren Qualifikanten!

All diejenige die es diesmal nicht geschafft haben, Kopf hoch, Ihr habt gut gekämpft!